Pioneros de Cancún supera a Tigrillos de Chetumal en un emocionante encuentro

El enfrentamiento entre Pioneros de Cancún y Tigrillos de Chetumal en el Estadio Cancún 86 fue un verdadero espectáculo futbolístico.

El enfrentamiento entre Pioneros de Cancún y Tigrillos de Chetumal en el Estadio Cancún 86 fue un verdadero espectáculo futbolístico. En este clásico de Quintana Roo, los Pioneros Junior lograron una victoria contundente de 3-1 sobre sus rivales de Chetumal, consolidando su liderazgo en el Grupo 1 de la temporada 2023-2024 y acercándose al récord de puntos en una campaña de la Tercera División.

Desde el pitido inicial, los locales demostraron su determinación y dominio en el campo. El primer gol llegó temprano en el partido, cuando un potente disparo de Gelacio Cano provocó un autogol en la defensa de Tigrillos, dando a Pioneros la ventaja inicial de 1-0. El segundo tanto vino poco después, con una brillante jugada que involucró a Cano y culminó en un centro preciso para que Jesús Vidal aumentara la ventaja antes del descanso.

El dominio de Pioneros continuó en la segunda mitad, y dos minutos antes del descanso, Juan José Huerta sorprendió al portero rival con un elegante ‘sombrerito’, llevando el marcador a un cómodo 3-0 a favor de los locales. A pesar de los esfuerzos de Tigrillos por acortar distancias, solo lograron marcar un gol de penal a los 73 minutos, cortesía de Sebastián Cárdenas.

Con esta victoria, Pioneros de Cancún suma 53 puntos en la tabla, quedando a solo dos unidades de igualar o superar su récord histórico de 55 puntos establecido en la temporada 2016-2017. El equipo se muestra en excelente forma y con grandes posibilidades de alcanzar nuevos logros en esta temporada.

La próxima semana, Pioneros Junior se enfrentará a otro emocionante desafío cuando visite a Inter Playa del Carmen en la Unidad Deportiva Mario Villanueva Madrid. Los aficionados pueden esperar otro emocionante encuentro lleno de acción y drama en la lucha por el liderazgo del Grupo 1 de la Tercera División.