Cancún FC y Celaya FC empatan en un emocionante partido con un hombre menos

Cancún FC y Celaya FC empatan a uno en un emocionante partido con un hombre menos para las Iguanas.

La Jornada 6 del Clausura 2024 de la Liga Expansión MX comenzó con un vibrante encuentro entre Cancún FC y Celaya FC, que finalizó en un empate a uno. A pesar de jugar con un hombre menos desde el minuto 25 tras la expulsión de José Juan «Gallito» Vázquez, las Iguanas lograron rescatar un punto en casa y mantener su racha de nueve partidos sin perder en el Estadio Andrés Quintana Roo.

El partido comenzó con ambos equipos buscando el control del juego. Cancún FC se adelantó en el marcador al minuto 14 gracias a un penalti convertido por Raúl Iram Castillo. Sin embargo, la alegría duró poco, ya que José Juan Vázquez fue expulsado al minuto 25 por una dura entrada.

A pesar de la inferioridad numérica, Cancún FC no se rindió y siguió buscando el gol. Sin embargo, Celaya FC también aprovechó la situación y empató el marcador al minuto 27 con un golazo de Adolfo Domínguez.

En la segunda mitad, ambos equipos lucharon con intensidad por el triunfo. Cancún FC tuvo las mejores oportunidades, pero no pudo concretarlas. Celaya FC también buscó la victoria, pero se encontró con una defensa sólida de las Iguanas.

El empate le permite a Cancún FC sumar un punto y llegar a siete unidades en la clasificación general. Las Iguanas se ubican en la séptima posición y aún no han podido ganar en sus últimos tres partidos.

Próximo partido:

En la Jornada 7, Cancún FC visitará a Mineros de Zacatecas el martes 20 de febrero a las 19:05 horas (20:05 tiempo de Quintana Roo).