Diablos Rojos de México toman la ventaja de la serie 3-2 ante los Tigres de Quintana Roo

Los Diablos Rojos van a regresar a México con la ventaja de la localía y la comodidad de ganar solo un encuentro de los dos que restan para avanzar a la siguiente ronda, luego de imponerse por pizarra de 4-1 a los Tigres allá en Quintana Roo.

Adrián De Horta se apuntó la victoria luego de trabajar por un espacio de siete entradas completas donde solo aceptó dos hits, dio dos bases por bolas y ponchó a un rival. Conner Greene y Tayron Guerrero mantuvieron a raya a los Tigres, aunque en la última entrada Reynaldo Rodríguez se voló la barda para colocar la única carrera de los locales.

Los Pingos abrieron el marcador en el segundo rolló cuando Moisés Gutiérrez pegó sencillo que mandó a la registradora a Japhet Amador.

En el cuarto capítulo, Roberto Ramos conectó home run solitario. Para el octavo capítulo el México sumó dos rayitas más

Ramos fue el mejor hombre al bat para los Diablos Rojos con tres imparables, dos carreras anotadas y dos producidas.

TWITTER @DiablosRojosMX

Diablos celebrando el triunfo | TWITTER @DiablosRojosMX

Los Tigres solo sumaron tres hits en todo el encuentro.

El próximo encuentro será el martes el Estadio Alfredo Harp Helú. Diablos Rojos está a un juego de ganar y avanzar, mientras que Tigres está obligado a sacar los dos duelos de visitante.