Gran Éxito en L’Étape Cancún by Tour de Francia con 1,200 Ciclistas Participantes

El pasado fin de semana, el destino turístico de Cancún fue escenario de la emocionante competencia de ciclismo L’Étape Cancún by Tour de Francia, que reunió a mil 200 ciclistas. En esta prestigiosa carrera, los mexicanos y extranjeros compitieron en diversas categorías, destacándose Elian Martínez y Jaime Vergara como los grandes ganadores.

Triunfos en la Distancia Larga

En la categoría masculina de la distancia larga, el colombiano Jaime Vergara se alzó con la victoria, registrando un tiempo de 2 horas, 25 minutos y 37 segundos. Vergara superó en un emocionante sprint final al cozumeleño Alan Carrillo, quien quedó en segundo lugar con un tiempo de 2 horas, 25 minutos y 38 segundos. El tercer lugar fue para Miguel Arroyo.

En la categoría femenina de la distancia larga, la mexicana Elian Martínez se coronó como ganadora con un tiempo de 2 horas, 26 minutos y 12 segundos. En segundo lugar quedó Christian Freud, seguida de Priscila Vázquez en tercera posición.

Resultados en la Distancia Corta

En la distancia corta, Karla Cruz se llevó el primer lugar con un tiempo de 2 horas y 26 minutos. Jessica Candela ocupó el segundo lugar, y Wiebke Kramer terminó en tercer puesto.

En la categoría masculina de la distancia corta, el colombiano Jairo Poveda ganó con un tiempo de 2 horas y 25 minutos. Miguel Chavarría obtuvo el segundo lugar, mientras que Jair Garduño quedó en tercer lugar.

Ganadores por Categoría de Edad

La competencia también destacó a los mejores ciclistas en diversas categorías de edad, tanto en la distancia larga como en la corta:

Un Fin de Semana de Éxito Deportivo

L’Étape Cancún by Tour de Francia no solo promovió el deporte y la sana competencia, sino que también fortaleció la presencia del destino turístico de Cancún en el ámbito internacional del ciclismo. La participación de ciclistas de diversas nacionalidades y el alto nivel de competencia fueron testimonio del éxito de este evento.

Con información de: La jornada Maya